Come faccio a registrare la mia frazione di corsa?

Emanuele

Ultimo aggiornamento un anno fa

Puoi registrare la tua frazione di corsa cliccando sul pulsante verde con la scritta “CORRI”.

L’applicazione registra le tue performance come la Distanza Percorsa durante la tua sessione di corsa della durata di 1 ora.

Per consentire all'APP di registrare correttamente la tua tua partecipazione è necessario consentire all’APP di accedere alla posizione del tuo dispositivo tramite GPS. Quando ti viene richiesto accetta quindi alla richiesta confermando.

Quando sei pronto/a a correre premi il pulsante verde “START”.

Puoi terminare la tua sessione di corsa prima dell’ora in qualsiasi momento premendo il pulsante arancione di “STOP”.